Mitarbeiterversammlung im Haus der Katholischen Kirche

Mitarbeiterversammlung
2022-10-18 15:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Haus der Katholischen Kirche, 7, Königstraße, Hauptbahnhof, Stuttgart-Mitte, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70173, Deutschland

Da wir mehr als 800 Kolleginnen und Kollegen vertreten, wird die Mitarbeiterversammlung als Mitarbeiterteilversammlung durchgeführt. Jede/r Kollegin/Kollege erhält rechtzeitig eine persönliche Einladung zur Mitarbeiterversammlung, inkl. Link zum Anmeldeformular, per Post nach Hause geschickt.

• 2022-10-18 15:00 - 17:00